Neue Objekte werden in Listview nicht ausgegeben



Problem



Sie haben eine webEdition-Seite, auf der Sie Objekte mit einer Listview (<we:listview>) ausgeben. Nach dem Anlegen eines neuen Objekts taucht dieses nicht in der Liste auf. Erst nachdem Sie die webEdition-Seite neu gespeichert haben oder einen Rebuild durchgeführt haben, wird das neue Objekt in der Listview aufgelistet.

Mögliche Ursache #1



Sie haben die webEdition-Seite mit der Listview als statische webEdition-Seite abgespeichert.

Lösung Ursache #1



Speichern Sie die webEdition-Seite als dynamische webEdition-Seite ab.

Mögliche Ursache #2



Das Objekt, welches in der Listview aufgelistet werden soll, ist nicht durchsuchbar und kann somit auch nicht in einer Listview aufgelistet werden.

Lösung Ursache #2



Aktivieren Sie die Checkbox "Ist durchsuchbar?" auf der Ansicht "Eigenschaften" des Objekts, welches in der Listview aufgelistet werden soll.

Mögliche Ursache #3



Das Objekt darf in dem Verzeichnis, in dem sich die webEdition-Seite mit der Listview befindet, nicht angezeigt werden. Für dieses Verzeichnis wurde bei der Klasse beziehungsweise bei dem Objekt der Arbeitsbereich nicht definiert.

Lösung Ursache #3

Definieren Sie das Verzeichnis, in dem sich die webEdition-Seite mit der Listview befindet, als Arbeitsbereich bei der Klasse und bei dem Objekt.

Mögliche Ursache #4



Für die webEdition-Seite mit der Listview wurde der Cache entweder über die Vorlage oder über die allgemeinen Einstellungen aktiviert.

Lösung Ursache #4



Leeren Sie den Cache über Datei > Cache leeren.

Weiterführende Informationen


* [[webedition:redakteuere:dynamic-webedition-page|Dynamische webEdition-Seite]]
powered by webEdition CMS