Validierungsdienst löschen


<note tip>Hinweis: Sie können nur benutzerdefinierte Validierungsdienste löschen.</note>
Um einen Validierungsdienst zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

- Öffnen Sie webEdition.
- Erstellen Sie eine neue leere webEdition-Seite.
- Klicken Sie auf den Karteireiter "Validierung".
- Klicken Sie auf den Button "Bearbeiten".
* Das Dialogfenster "Validierungsdienste bearbeiten" öffnet sich.
- Wählen Sie in der Selectbox "Eingetragene Dienste" den Validierungsdienst aus, den Sie löschen möchten.
- Klicken Sie auf den Button "Löschen".
- Schließen Sie das Dialogfenster "Validierungsdienste bearbeiten".
powered by webEdition CMS